排球扣球挥臂击球动作图解
鲤?#20146;?#35759;
清明联谊恳亲 共谋家乡发展
2019-04-09 10:57:05 星期二 来源:泉州网-泉州晚报

  清明节期间,鲤城区举办招商恳亲会,回乡祭祖的海外侨亲、台港澳商会、异地商会代表等齐聚一堂,共叙乡情,共话发展。

  恳亲会回顾了近年来鲤城区积极应对各种风险挑战,聚力赶超跨越,在经济、社会、民生等方面取得的成效,并围绕片区开发、创新创业、文化旅游等领域进行招商推介,重点推介站前大道西侧棚户区(石结构房屋)改造及基础设施建设、延陵社区石结构房屋改造、高山社区改造等招商项目。

  鲤城区主要领导在会上表示,鲤城区将强化政策引导和服务保障,竭力为来鲤投资发展?#30446;?#21830;提供最优质、最高效的服务,创建最佳的营商环境。

  清明期间,鲤城区委、区政府主要领导还与回乡考察的香港泉州社团联合会访问团一行进行座谈交流,畅叙乡情乡谊,希望乡贤们一如既往关心支持家乡建设发展,积极来鲤参观考察,共谋发展。

责任编辑:黄凯杰
排球扣球挥臂击球动作图解